CBD公寓网中文CBD公寓网英文

租赁热线:010-65824522

酒店式公寓与酒店的区别

  20年前随着北京最早的酒店式公寓国贸公寓的建成, 标志北京酒店式公寓的兴起,时到今日北京已有四十多家。
  酒店式公寓不仅结合酒店的服务与管理,又可提供家庭式居住布局,是酒店和公寓的完美结合体。与酒店的标房不同,酒店式公寓的公功能空间比较齐备,一般客厅、卧室、厨房和卫生间一应俱全;布局也更加合理,比较注重动静分区,干湿分离等设计理念,使酒店式公寓更增添了家的味道。
  在服务上酒店式公寓不仅提供酒店的传统服务,比如家政服务、休闲娱乐服务、安全服务、交通服务等。而又比酒店更进一步的是,酒店式公寓由于长租客比较多,更体现一种家庭式服务,例如提供定期的租户联谊活动、儿童托管服务等,较酒店更完善,服务内容更多。
  酒店式公寓既有一定的居家生活氛围,又有星级酒店的专业服务,较普通公寓而言又拥有更完善的配套设施和统一管理,而且私密性上也更好,彰显气派,因此受到白领、商务人士的青睐。

福朋喜来登 盛捷中关村 金融街酒店式公寓 华威公寓 丽苑公寓 励骏公寓东方豪庭公寓 亚太中心公寓 国际俱乐部公寓 金桥国际公寓 世桥国贸 国贸世纪辉盛阁 国贸公寓 北京雅诗阁 辉盛庭 紫檀万豪 丽舍服务公寓 金融街威斯汀公寓 山水铂宫 泰悦豪庭逸兰新城国际公寓 京广中心 千禧公寓皇石国际公寓 嘉里中心丽都公寓星城亮马 和乔丽晶 橡树公馆 光明公寓 亮马河公寓京城大厦 凯宾斯基 北京绿城奥克伍德华庭 盈科中心 东湖别墅雅诗阁来福士公寓 东环广场 三全公寓福泰尊爵 丽柏公寓 盛捷福景苑 万国公寓

关于我们网站地图工作机会加入收藏北京公寓
Copyright ©1999-2008 www.CBD-apartment.com All Rights Reserved.
电话:010-65824522 Email:cbd@cbd-apartment.com
北京CBD公寓网版权所有 京ICP备13040605号-2